Navigando in Internet, ho scoperto che il Giappone ha a disposizione circa 300 gusti di Kit Kat; allora ho iniziato a capire quali fossero questi gusti.
Ebbene, è accaduto che la passione importata dagli Stati Uniti si è fusa con quella locale per il sushi.
Avete capito bene: è nato l’ibrido del momento, il sushi fatto con il Kit Kat, talmente assurdo, azzardato e sconclusionato, che però potrebbe anche avere successo.
Questa versione è stata creata in occasione dell’apertura del nuovo negozio Kit Kat di Ginza a Tokyo.
Al momento di questo ibrido ci sono 3 versioni:
MAGURO SUSHI (tonno): Un Kit Kat al lampone con un letto di riso soffiato al cioccolato bianco.
TAMAGO SUSHI (uovo): Un Kit Kat aromatizzato alla zucca e riso soffiato al cioccolato bianco avvolti in un’alga.
UNI SUSHI (ricci di mare): Una doppia porzione di Kit Kat, una al melone di Hokkaido e una al mascarpone, avvolti in un’alga.
Preciso che, le celebri barrette di cioccolato non nasconderanno pesce o riso ma conserveranno il tipico sapore dolce.
A me è passata un po’ la fame… non so a voi!